Выбираем мебель для загородного дома

Выбираем мебель для загородного дома

Обстановка загородного дома сильно влияет на впечатление от интерьера, от мебели зависит всё дальнейшее пребывание в доме. Мебель - предметы постоянного применения, поэтому отнестись к ее подбору следует очень внимательно. Качество мебели, материалы, из которых она выполнена, стиль – все эти факторы имеют огромное воздействие на человека.

Мебель должна хорошо вписываться в общий стиль дома, будь то кантри, минимализм или классический стиль. Многие допускают ошибку, перевозя старую мебель в новый дом. Дизайнеры не рекомендуют этого делать, иначе в вашем доме получится стилевой хаос. Другое дело, если ваша старая мебель имеет важную ценность для вас, как денежную (антиквариат), так и памятную (шкаф от бабушки).
Кроме стиля дома, мебель должна подходить и к стилю жизни хозяев. Определитесь, для кого вы подбираете мебель, для кого создаете интерьер. Яркая и функциональная мебель порадует ваших детей, удобный распашной шкаф на заказ спокойных тонов подойдет для вашей комнаты или комнаты родителей.
Выбираем мебель для загородного дома


Не перегружайте мебелью пространство. Приобретайте только самую необходимую мебель. Не желательно смешивать самостоятельно стили мебели, качественно это сделает только дизайнер-профессионал. Огромное количество мебели мешает передвигаться, делать уборку, кроме того в заставленной комнате мало света, проникающего через окна.

Выбирайте шкафы, столы и стулья из качественных материалов. Обивку для мягкой мебели желательно покупать износостойкую. Мягкая мебель должна прослужить вам около 10 лет. На сегодня самые популярные обивочные материалы – это флок, гобелен и жаккард. Наиболее экологическим является гобелен. Для кухни подойдет мебель, прежде всего функциональная. Это всевозможные ящики, легко выдвигающиеся, для хранения кухонной утвари и продуктов, удобные стол и стулья, шкаф.



Комментариев: 0 | Категория: Строительство » Дом | Время: 15-03-2018, 01:36
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.