Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Кухня в коттедже » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Кухня в коттедже

Кухня в коттедже
Сегодня многие покупают коттеджи либо заказывают их строительство на http://pokrov-vorota.ru/kottedzhniy-poselok/. Жизнь загородом становится популярной.

Кухню в две линии некоторые на сегодняшний день считают образцом комфортного и современного помещения. Но какие особенности имеет такое помещение, где мебель и бытовая техника выстроены в два ряда, параллельных друг другу?

Главным преимуществом кухни в две линии является удобство. Особенно если готовят одновременно два человека. Главное здесь, правильно спланировать зону приготовления и обработки. То есть в один ряд следует поставить мойку, холодильник и всевозможные шкафы для хранения продуктов, а в другой – духовой шкаф, плиты, различную бытовую технику помельче и даже посуду.
Кроме того, в такую кухню влезет все необходимое и даже больше. Зачастую она может даже служить кладовой. Например, в верхних шкафах можно хранить сервизы, емкости для кофе, чай, специй, кухонных мелочей. а нижние подойдут для крупной посуды, консервации, продуктов и даже кухонного текстиля.

Также такая кухня имеет отличную функциональность, что особенно важно для помещений средних размеров. Например, часто возле зоны приготовления пищи сразу создают обеденную группу. А если кухня маленькая, то второй ряд на треть может занять барная стойка. Она подойдет для завтрака или кофе с друзьями. Ну а если кухня большая, то вторая линия может быть размещена на большом кухонном острове вместе с полноценной столовой зоной.

Но в то же время в небольшой кухне две «рабочие» линии могут не оставить места для обеденной зоны. А значит, такую группу придется переносить в другое помещение и постоянно носить блюда и посуду туда-обратно.

Еще кухня в два ряда не обойдется без дополнительного освещения. Оно тоже должно быть размещено в два яда. А это дополнительные расходы: на проводку, розетки, приборы, выключатели и работу мастера.

И не каждой хозяйке такая обстановка будет удобной. Ведь ей постоянно придется перемещаться по рабочим поверхностям и переносить продукты. Поддерживать чистоту будет гораздо сложнее.



Комментариев: 0 | Категория: Строительство » Дом | Время: 30-03-2016, 12:14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.